Некачественная эксплуатация объекта после капитального ремонта

Региональным оператором был осуществлён выезд с представителем прокуратуры Ленинского района, представителем подрядчика ИП Аташов В. А. на объект располагающийся по адресу: г. Астрахань, ул. Космонавта Комарова, 168.

В ходе которого было выявлено, что при проведении мероприятий по спиливанию деревьев, которые осуществляла организация, МБУ «Зеленый город», были нанесены повреждения кровельному покрытию по периметру дома. Сломано леерное ограждение в районе 3 и 4 подъездов, а также система наружного водостока – повреждены водосточные желоба, нарушена их целостность. На кровле имеются не убранные ветки, которые повредили кровельное покрытие в районе 2-го подъезда, водосточные желоба забиты ветками и листвой. Жители данного МКД подтверждают, что течи в системе наружного водостока появились после спиливания деревьев.

Так как данные повреждения кровли относятся к механическим повреждениям при некачественной эксплуатации объекта, то подрядная организация ответственности по гарантийным обязательствам не несет.

0
Авторизация
*
*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация
*
*
*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Яндекс.Метрика