Капитальный ремонт домов под контролем

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Астраханской области» совместно с Дирекцией энергосбережения и ЖКХ контролирует ход капремонта многоэтажек. Проверки осуществляются по утвержденному графику.

«Следить приходится за всем! Это и ремонт кровли, инженерные системы, утепление фасадов и установка коллективных приборов учета» - сообщил директор некоммерческой специализированной организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Астраханской области» Рустам Халитов.

Контроль за ходом работ ведется на нескольких уровнях – министерство жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области следит за отчетностью, организации технического надзора и сами жильцы за производством работ. Благодаря такому комплексному мониторингу, дома будут сданы надлежащего качества.

Сейчас на всех домах активно ведутся ремонтные работы. Ряд мероприятий по капремонту необходимо завершить к началу отопительного сезона, другие виды работ завершаться до конца года.

Напомним, что в этом году проводится капитальный ремонт 40 многоквартирных домов в областном центре, а также в городах Камызяк, Нариманов, Харабали.

Яндекс.Метрика